option-span

Экономим на детской одежде с умом

Большинство статей на сайте Симол Кидс посвящены правильному выбору одежды, взвешиванию всех плюсов и минусов, а так же тщательному рассмотрению характеристик тех или иных моделей. Одним из упоминаемых факторов является её долгосрочность, поскольку дети быстро растут и вполне естественно для родителей пытаться экономить на вещах. Способы бывают разные, от покупок на вырост до покупки вещей из материала подешевле. Но есть и такие элементы гардероба, на который ни в коем случае не стоит экономить.

 

Нижнее белье - только из натуральных тканей!

Майка и трусики — вещи, которые напрямую контактируют с нежной детской кожей. Поэтому очень важно, чтобы они были сшиты из натуральных, дышащих, гигиеничных и гигроскопичных тканей. Такие материалы быстро впитывают и отводят пот, что сохраняет кожу ребенка сухой, а значит, и предотвращает раздражения и покраснения.

Помимо материала нижнего белья, обращайте внимание и на его крой: вещи не должны сковывать движения, давить, мешать свободному дыханию и работе внутренних органов. Убедитесь, что резинка трусиков находится между выступающими бедренными косточками ребенка и нижним краем ребер, а также в том, что она не оставляет следов после снятия одежды.

Желание сэкономить на нижнем белье, покупка дешевых синтетических трусиков и маечек приведет к раздражению кожи малыша. Есть и более негативные последствия — покраснение и зуд кожи в деликатной интимной зоне, вызывающие постоянный дискомфорт.

 

Верхняя одежда - не дай себе замерзнуть!

Выйти боком может и экономия на предметах верхней одежды — куртках, ветровках, пуховиках, пальто. Дело в том, что такие вещи должны удерживать тепло тела и предотвращать попадание внутрь холодного уличного воздуха.

Поэтому крайне важно, чтобы верхняя одежда конструктивно состояла хотя бы из двух слоев: нижний, то есть подкладка, не даст теплу уйти, а верхний, влагозащищенный и ветрозащищенный, не позволит холоду проникнуть под куртку. У качественных теплых вещей продуманная конструкция: есть ветрозащитная планка, регулировка манжет и воротника по ширине, кулиска для утяжки нижнего края в сильный холод.

Экономия на верхней одежде — прямой путь к частым простудам ребенка. Из-за некачественных материалов влага не отводится от тела, а аккумулируется. Таким образом, вспотевший малыш, когда он перестает бегать и прыгать и переходит на спокойный шаг, моментально замерзает из-за мокрой одежды.

 

"Встречают по одежке" - вещи для школы и детского сада

Наверное, несколько недальновидной можно назвать попытку сэкономить на вещах, в которых ребенок ходит в школу. Из-за частой носки их приходится часто стирать, и, конечно, дешевые ткани не выдерживают такой нагрузки. Они линяют, теряют форму, расползаются по швам. В результате несколько блузочек, купленных по минимальной цене, все вместе прослужат меньше, чем одна-единственная качественная блузка.

 

Спортивный костюм для ребенка: качество в приоритете

Еще одна вещь, на которой не стоит экономить, — спортивный костюм ребенка. Неважно, занимается ли ваше чадо физкультурой исключительно в школе, пару раз в неделю, или же посещает дополнительно одну или несколько спортивных секций. Костюм однозначно должен быть качественным: его материал должен держать форму, чтобы вещь не растянулась после стирок, фурнитура должна быть безопасной и надежной, резинки — широкими и мягкими, чтобы ничто не отвлекало от занятий. Если у ребенка есть привычка держать какие-то мелочи в карманах, позаботьтесь о том, чтобы они были оснащены застежками-молниями.

 

Как экономить не в ущерб качеству?

Говоря о том, что на некоторых предметах гардероба не нужно экономить, мы вовсе не имеем в виду, что ни должны стоить дорого. В нашем магазине регулярно проходят акции и распродажи, во время которых даже очень качественные, брендовые вещи продаются по сниженной цене. Мы делаем скидки для того, чтобы скорее освободить место для новой коллекции, а также для того чтобы привлечь внимание наших покупателей к той или иной линии одежды.

Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Корзина
+7 (924) 922-25-25 Обратный звонок