option-span

Молоды и прекрасны - о скачке детской моды в прошлом десятилетии

Детская мода становится все более популярной, привлекает к себе все внимание дизайнеров, компаний и родителей. И вполне ожидаемо эта тенденция зародилась в Голливуде. Вспомните дочь Тома Круза и Кэти Холмс - наверняка каждая одногодка Сури хотела бы быть на неё похожей. Роскошь, гламур, ультрамодные фирменные платья и аксессуары. Захара Джоли-Питт - тоже одна из таких, икона стиля сродни её родителям Брэду Питту и Анджелине Джоли, нередко светилась на фотографиях с сапогами Ralph Lauren и топами Juicy Couture от Gucci. Беззаботный образ Вайолет Аффлек, дочери знаменитых родителей Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер - это образец мании от мира детской моды!

 

Делать деньги, да вот так!

Звездные родители и сами дети тратят миллионы на одежду и аксессуары, превращая её в один из самых быстрорастущих сегментов фэшн-индустрии. От Джессики Симпсон до Бейонсе, попробуйте посчитать количество денег, потраченных ими лишь бы приукрасить жизнь своего ребенка и придать ему уникальный стиль через одежду, аксессуары, домики на деревьях и новомодные игрушки. Современные мамы порой даже в укор себе тратят огромные деньги, лишь бы его дитя сияло еще чуть больше, чем вчера - и эту слабость души отлично подметили ритейлеры мира моды. Сегодняшние дети - перспективные потребители, независимые покупатели. В семье, где работают оба родителя, имеется достаточный располагаемый доход, чтобы тратить на модные вещи, которые могут быть непомерно дорогими.

 

Процветающая индустрия

Понимая потенциал, дизайнеры, модные бренды и розничные торговцы внимательно изучают этот сегмент. Знаковым событием была Global Kids Fashion Week в Лондоне. Этот подиум был первым в своем роде, где по пандусу ходили дети-знаменитости. Свою коллекцию представили дизайнеры Paul Smith Junior, Junior Gautier, Chloe Little Marc Jacobs, I Pinco Pallino, Suzanne Ermann, Anne Kurris, Supertrash. Осознав потенциал, такие известные бренды, как Tommy Hilfiger и Diesel вступили в бой. Другие дизайнерские лейблы, такие как Versace, Dolce & Gabbana и Burberry планируют свои модные показы в разных частях мира.

 

Светлое будущее, прекрасное настоящее

Индустрия моды теперь обслуживает детскую дизайнерскую одежду. Маленькие дети теперь могут наслаждаться разнообразным и обширным ассортиментом модной одежды, что помогает им определять собственную модную тенденцию. Теперь вы можете найти яркую, уникальную, оригинальную, стимулирующую и привлекательную одежду как для девочек, так и для мальчиков. Мягкость, удобство, удобство ношения, воздухопроницаемость - вот некоторые из характеристик, которые должны быть в любой детской одежде. Детская одежда далее классифицируется по функциональности на повседневную одежду, дневную одежду, ночную одежду, спортивную одежду и праздничную. Детская мода - это причудна и классическая одновременно имеет огромное будущее, что тесно взаимосвязанно с сегодняшними трендами. Каждый ребенок хочет вписываться в коллектив, им нравится выглядеть как их друзья и другие дети их возраста, и они мечтают стать не только последователями моды, но и своего рода лидерами мнений. Симол Кидс готов помочь вашему ребенку в этом деле - вы уже могли наблюдать как умело мы подбираем яркие луки для любого времени года и жизненнного случая в пуюликациях Instagram, поэтому доверьтесь нам и вместе сделаем из вашего ребенка суперзвезду!

Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Корзина
+7 (924) 922-25-25 Обратный звонок