option-span

Пара слов о брендовой одежде

Помимо игрушек и сладостей, индустрия моды все больше ориентируется на детей. В этой статье мы хотим объяснить психологию брендов и показать преимущества и недостатки брендовой одежды по сравнению с другими товарами.

Брендовая детская одежда

Товарные знаки важны для детей. Самые молодые всегда заботятся о бренде, когда речь идет о своей одежде, школьных принадлежностях или игрушках. Исследование показало, что процент детей в возрасте от 6 до 9 лет, которые самостоятельно принимают решение о своей одежде, увеличился на 10 позиций за последние десять лет. Когда его спрашивают о важности брендовой одежды среди детей от 6 до 13 лет, он теперь отвечает каждому второму ребенку, что бренды имеют решающее значение при выборе одежды.

Поэтому нам нужно, чтобы вы активно взаимодействовали с брендами и задавались вопросом, почему ваш ребенок хочет их носить. Как добиться здорового баланса между желанием ребенка, ценой и функциональностью детской одежды?

Брендовая одежда лучше

Это не обязательно. Иногда другая одежда тоже хороша. В целом брендовые компании предоставляют покупателю более качественный продукт, поэтому ценность бренда продолжает расти. Особенно в спортивной одежде, зимних куртках и т. Д. Рекомендуется полагаться на опыт крупных брендов, но всегда следует помнить о цене, потому что дети растут, а куртка за 300 евро вряд ли будет годится на следующий год, не очень разумное вложение. Для маленьких детей в детском саду или первом классе в начальной школе фирменная одежда, безусловно, не нужна.

Дети в этом возрасте будут неправильно развивать свои социальные навыки, если они будут думать о фирменной одежде как о чем-то, что делает их лучше других.

Учитывайте детские пожелания

Поездка по магазинам с детьми наиболее успешна, когда они участвуют в принятии решения относительно одежды. Со свитерами, брюками или куртками, окрашенными в любимые цвета ребенка, и, возможно, даже с мотивом из любимого мультфильма или любимой книги, вы вряд ли ошибетесь.

Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Корзина
+7 (924) 922-25-25 Обратный звонок