option-span

Тренды весны 2021

Уже скоро мы презентуем весеннюю коллекцию от Симол Кидс, составляя которую мы опирались на современные мировые тренды. Не будем скромничать, в первую очередь мы рассматривали прогнозы известных мировых аналитиков на 2021 год для себя, чтобы наш ассортимент был свежим и пользовался спросом у покупателя, но в то же время мы поняли, что проведенная работа так же подойдет и для покупателей, что далеки от мира моды, но желают для своего ребенка самого лучшего без сильного погружения в фэшн-индустрию. В этой статье мы отобрали самые актуальные тренды в одежде на грядущий весенний сезон.

 

1. Использование технической, футуристической ткани

Тренд на использование высокотехнологичной, футуристической, ткани был довольно высокий и в прошлом сезоне, в 2021 он продолжает движение вверх. Актуальны ткани с металлическим, голографическим, виниловым покрытием. На неделях высокой моды дизайнеры продемонстрировали использование материалов с эффектом лака, металлической фольги для отражения индивидуальности, к которому стремится молодое поколение. Радужное и голографическое покрытие создает космический эффект и поднимает настроение. Металлизированные ткани-в тренде, однако в грядущем сезоне модные дизайнеры делаю ставку на цветные металлы (зеленый, синий, капучино). Таким образом золото и серебро остаются в гамме, тем не менее приоритет на стороне разнообразия колора.

 

2. Смешение тканей различных фактур

Комбинирование тканей с лаковым блеском и современной курточной ткани доставляют разные ощущения, смотрятся интересно и необычно. Новые ткани, новые взаимодействия, новые сочетания стоит включить в список важных трендов, так как они открывают возможность творческих экспериментов. Обратите внимание на следующие модели:

 

3. Актуальные цвета

Яркие, сочные, глубокие оттенки преобладают в цветовой гамме сезона 2021. Развитие компьютерных игр повлияло и на мир моды. Размывается граница реальности и виртуального мира. Цифровые, кислотные, цвета будут ключевыми, а насыщенные, неоновые, создадут футуристический эффект. В детскую моду входит черный, специалисты Panton называют его «Безлунная ночь». Неопределенное будущее наводит на долгие раздумья темной ночью. Чёрный цвет – цвет тишины, манящей привлекательности и сдержанности. Вторым по популярности цветом сезона модные дизайнеры определяют красный. Причем все его оттенки от алого до бордового. Он входит в гардероб не только девочек, но и мальчиков. В отличие от черного, красный символизирует возрождение и неуправляемый дух, что так свойственно детям. Следующий, актуальнейший, цвет – фиолетовый. Здесь речь идет от пастельной лаванды до темно-фиолетового. Облачаясь в наряд светло-лилового цвета, ребенок попадает, как будто, в сказочный мир. Романтический образ вдохновит на новые свершения и веру в чудеса. Фиолетовый гармонично впишется в городской, динамичный, стиль. Особенную актуальность приобретает отделка яркими, неоновыми, цветами. Именно так советуют стилисты сочетать оттенки в сезоне Весна 2021.

 

4. Полюбившийся оверсайз

В отличие от прошлых сезонов оверсайз будет несколько сдержанным, объем - акцентированным. Модные дизайнеры говорят о детализации, то есть выборе отдельного элемента модели и использовании этой технологии конкретно в нем. Поэтому в грядущем сезоне мы будем видеть, несомненно, спущенный рукав, рукав «летучая мышь», а также дополнительный объем в изделиях сконцентрируется в области лопаток. Мы находимся на этапе свободы и раскрепощённости во всем, в том числе и в одежде. Оверсайз, как раз то, что дает комфорт, практичность и не сковывает движения.

 

5. Блокировка цветом

Так называемый «колор блокинг» (использование отделочного (контрастного) цвета ткани в каких-либо деталях изделия) уже давно присутствует на подиумах. В этом сезоне модные дизайнеры решили акцентировать детали на одежде, добавив контрастный кант по различным элементам – по воротнику, плечам, планкам и клапанам.

 

6. Укороченные куртки с завышенной талией

Укороченные куртки с завышенной талией покорили подиумы и сердца модников и модниц. В этом сезоне аккуратный оверсайз дополняется укороченной моделью куртки, которая подчеркивает пропорции тела удлиняя линию ног.

 

7. Логомания

Тренд в использовании надписей, лозунгов, стилизованных слов из года в год только набирает обороты. Многим он уже давно полюбился и занимает почетное место в гардеробе. По-прежнему актуальны разнообразные фразы (со смыслом и без), логотипы компании, призывы и прочее-все это создает динамичные и энергичные образы, которые одинаково подойдут, как для одежды для мальчиков, так и для девочек.

 

8 Застежка на кнопки

Кнопки широко применимы в одежде – легкость и удобство позволяет быстро застегнуть или расстегнуть одежду. Для создания спортивного стиля часто применяют потайные кнопки, которые позволяют придать легкость, воздушность внешнему виду.

 

9. Капюшон парашют

Сезон 2021 года ознаменован модой 80-х годов. В этот период было повсеместное увлечение космосом, в том числе парашютными костюмами, скафандрами. Отсюда использование дизайнерами, в новых коллекциях, легких, мягких капюшонов, так называемых «капюшонов парашютов», которые можно носить, и как модную часть образа, вне зависимости от погоды, так и, в случае необходимости, как защиту от дождя и ветра. В основном, он размещается в воротнике-стойке с застежкой на молнию.

 

10. Брюки-карго и джоггеры

Брюки-карго и джоггеры не только стильные, но и гарантируют комфорт, не стесняющий движений. Эти брюки легко «вводить» в образы любого стиля, что делает их ещё более популярными.

Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Корзина
+7 (924) 922-25-25 Обратный звонок